Produto não recebido e mau atendimento em entrega de alimento perecível

09/06/2026 às 06:00
Esta loja possui um péssimo atendimento.
Realizei um pedido, efetuei o pagamento corretamente e, mesmo assim, não recebi o produto. Agendei a entrega para hoje, dia 08/06, no período entre 12h e 18h. Durante todo o dia, acompanhei o trajeto pelo link de rastreamento enviado pela empresa e percebi que, às 17h31, o motoboy ainda se encontrava na Zona Sul de São Paulo, em direção ao ABC Paulista.
Apesar disso, o pedido foi registrado como entregue. No entanto, o entregador sequer chegou à minha região para realizar a entrega da comida. Ao tentar contato diretamente com ele, minhas ligações não foram atendidas.
A atendente ***** foi bastante solícita e informou que tentaria contato com o motoboy, comprometendo-se a retornar caso obtivesse alguma resposta. Enquanto aguardava, solicitei o ressarcimento do valor pago, pois já haviam se passado mais de seis horas desde que a comida saiu para entrega, tornando inviável o recebimento em outro dia.
Estou com o braço direito imobilizado e sou destra. Moro sozinha e programei a entrega especificamente para hoje porque, ao longo desta semana, não terei disponibilidade para permanecer em casa aguardando qualquer entrega. Além disso, devido à minha condição física, estou impossibilitada de cozinhar.
Mais tarde, por volta das 20h, fui atendida pela funcionária *****, que já iniciou o atendimento de forma grosseira. Ela alegou que havia acabado de falar com o motoboy e me enviou um print da conversa. Na mensagem, o entregador afirmava que seu celular havia quebrado.
Posteriormente, fui informada de que o entregador realizaria a entrega apenas na manhã seguinte. Contudo, optei pelo ressarcimento por diversos motivos. Se agendei a entrega para uma data específica, foi justamente porque não tenho condições de receber o pedido em outro dia. Expliquei novamente para a *****, que moro sozinha e não estaria em casa para receber o produto essa semana.
Além disso, não tenho interesse em receber um alimento que está em trânsito desde as 11h do dia 08/06 e que chegaria somente na manhã seguinte, sem qualquer garantia sobre o horário ou as condições de conservação do produto.
Ao insistir no meu direito ao ressarcimento, fui surpreendida pela postura da funcionária *****, que passou a me julgar pessoalmente, afirmando que eu era uma pessoa sem compaixão. Ela enviou mensagens irônicas, fez comentários depreciativos sobre minha postura e chegou a dizer que desejava que algo semelhante acontecesse comigo em um momento de necessidade.
Considero essa atitude extremamente inadequada e desrespeitosa. Além de me julgar, ela me tratou de forma hostil, mesmo sendo eu a cliente prejudicada. Cumpri todas as minhas obrigações: realizei o pagamento, agendei corretamente a entrega e permaneci disponível para recebê-la. Ainda assim, não recebi o produto adquirido.
Problemas de logística, falhas na entrega e dificuldades operacionais são de responsabilidade exclusiva da empresa e não podem ser transferidos ao consumidor.
Estou profundamente indignada com a falta de respeito, profissionalismo e educação demonstrada durante esse atendimento. Deixo registrada minha insatisfação, especialmente em relação à funcionária *****, e sugiro que a empresa reveja seus critérios de seleção e treinamento, principalmente para os profissionais envolvidos no atendimento ao cliente e na logística de entregas.
Trata-se de um alimento perecível, e nenhum consumidor deve ser obrigado a aguardar indefinidamente ou aceitar justificativas que não resolvem o problema causado pela própria empresa.
12/06/2026 às 10:21
Olá! Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve e lamentamos muito o ocorrido.
Precisamos esclarecer o que aconteceu: nosso entregador sofreu um acidente durante o trajeto com o seu pedido. Foi uma situação completamente inesperada e fora do nosso controle. Assim que ficamos sabendo, entramos em contato para informar e oferecemos duas opções reentrega no mesmo dia à noite ou no dia seguinte.
Entendemos que você tinha uma situação pessoal específica que impossibilitava receber em outro momento, e por isso o cancelamento e o estorno foram realizados imediatamente. O estorno segue o prazo da operadora do seu meio de pagamento, que está fora do nosso controle.
Quanto ao atendimento da Mariana, vamos apurar internamente. Não é o padrão que a Gym Chef aceita e você tem razão em registrar sua insatisfação.
Lamentamos muito que sua semana tenha sido ainda mais difícil por conta disso. Esperamos poder te atender melhor em uma próxima oportunidade.
13/06/2026 às 17:45
Não me pagaram o reembolso!
07/08/2026 às 19:45
E aí? Vão me pagar ou não?
11/08/2026 às 08:37
Não me pagaram o que devem . Paguei, não recebi o produto e nem o estorno. Atendente super mal educada.