Impedimento de cancelamento de matrícula após pagamento de mensalidade e solicitação de nova cobrança.

Recife - PE
01/04/2026 às 20:41
ID: 244971983
Mês passado eu falei com o número da gym fit para cancelar minha matrícula na academia e eles me informaram que eu precisava pagar a cobrança do mês para poder cancelar e assim eu fiz, paguei e depois pedi para cancelarem, porém fui informada que eu precisava ir pessoalmente para cancelar, só que eu demorei alguns dias pois estava em viagem, chegando lá, a secretária me informou que eu precisaria pagar o do mês que vem novamente pra poder cancelar. Eu não entendi, tem que pagar pra cancelar? Se eu estou em dias, não tô com dívidas, porque eu não posso simplesmente cancelar? Eu paguei esse mês mesmo sabendo que eu não ia poder ir para a academia, mas eu não tenho condições de pagar novamente. Até porque eu estou de mudanças e já tô vendo outra academia mais perto de onde eu moro, não tenho condições de pagar R$120,00 mais uma vez, já basta esse mês que paguei e nem tô usando. Eu estou em dias com a gym fit, paguei tudo e só quero cancelar minha matrícula. Em anexo está o comprovante do último pagamento que fiz.