Cancelamento contrato e empresa nao quer restituir as parcelas

Recife - PE
28/02/2021 às 17:37
ID: 120282511
Ver todas ReclamaçõesMatinha contrato com a academia Gym Fit que iria expirar em junho/*******. Com o inicio da pandemia em março/******* a mesma fechou e retornou as ativiadades no final de julho/*******. Como ainda não sentia segura em frequentar ambientes fechado com a pandemia em alta. Por isso, estive academia para solicitar o bloqueio por 60 dias do meu contrato, como já tinha feito no ano anterior. Porem, a funcionaria me informou que a academia estava com a opção de bloqueio por 6 meses. Então, optei por trancar por seis meses. Em jan/******* estive na academia para tratar sobre o meu contrato e como não poderia manter a matricula trancada por mais meses, solicitei o cancelamento do contrato. A funcionaria que me atendeu informou que seria descontado duas mensalidades como multa contratual e receberia as demais parcelas restante visto que o meu contrato teria encerrado em jun/*******.Porem não recebi nenhum contato. Liguei para academia e funcionaria ficou de verificar o status e me da um retorno. No dia seguinte enviou uma mensagem para o meu celular avisando que eu não teria direito porque o contrato encerraria em mar/*******.Informei que havia um equivoco nesta informação, para tanto enviei a copia do contrato. Ainda assim a mesma insistiu em dizer que nao teria direito a restituição das outras parcelas.Não satisfeita com a resposta, tive que ir pessoalmente a academia. Ao relatar o assunto a funcionaria da recepção, esta chamou a supervisora para tratar. Porem, esta informou que também não teria direito. Disse que ligou para o setor financeiro e disseram que eu não teria parcelas para acerto financeiro porque eu tinha pago o contrato em março. Ou seja, porque eu fiz a renovação antecipada do meu https://******* eu fiz o pagamento antecipado da renovação do contrato do serviço é porque eu queria garantir a continuidade do serviço, pois o serviço oferecido esta atendendo as minhas necessidadesEstou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. Fizeram promessas que não cumpriram. O fato de esta saindo da academia seria o pandemia, da qual pretendia retornar quando tudo retornasse a rotina normal - todos vacinados. Porem, depois desta falta de respeito ao consumidor por esta academia e demonstrar um má administração, eu não volto mais a fazer exercícios com ela e muito menos recomendar a amigos - pelo contraio, irei recomendar que não façam contrato com esta academia, pois a administração/atendimento é péssimo!
31/07/2026 às 12:54
Pessimo atendimento da recepção e não há uma supervisão para tratar o problema