Sem sucesso no Cancelamento! Mult..s

24/03/2026 às 23:04

Boa Noite
Me chamo Michelle e sou aluna da Academia Gym fit unidade do Cordeiro Pernambuco
Hj dia 24 de março de 2026 recebemos uma ligação da empresa onde trabalhamos(eu e meu esposo) onde fomos comunicados que iremos viajar para outro estado para a Bahia
Imediatamente fui na academia para pedir o cancelamento, pois não irei frequentar as aulas por motivos óbvio de mudança de estado
Ao chegar na unidade, fui comunicada que teria de pagar a mensalidade de abril, no valor de (119,90) pois comuniquei o cancelamento
1 dia depois do meu vencimento ( que é creditado no meu cartão todo dia 23 de cada mês) ou seja eu paguei uma mensalidade dia 23 e no dia 24 teria que pagar outra, mesmo não frequentando
A funcionária me disse que a multa aplicada está descrita no contrato !!
Pedi a mesma porém ela disse que não tem acesso ao contrato.
Como vou pagar algo que não vou usar e mais segundo ela está no contrato que eu assinei porém ela não me deu uma via e não me mostrou on line e nada
Segue o meu e-mail para por favor enviar para ele, pois eu nunca recebi nenhum contrato
Irei pagar porém preciso saber em que cláusula esta! E o mesmo deve conter a minha assinatura confirmando
Segue o e-mail:
*****