[Editado pelo Reclame Aqui]

Vargem Grande do Sul - SP
22/06/2026 às 10:45
ID: 252010539
Site [Editado pelo Reclame Aqui]. Denunciem,a Empresa deveria se pronunciar nas redes sociais dizendo não ser a mesma do site, para alertar as pessoas, pois eu quase fui vítima. Só não cai porque vim aqui no Reclama Aqui checar as informações.
21/07/2026 às 10:51
Prezados Bom dia!
Esse site onde vocês estão adquirindo produtos são falsos, a GYM TIME AND SUPPLEMENTS LTDA não possui nenhum site, algum fraudador colocou os dados nesse site por o nome ser SIMILAR e os devidos pagamentos que vocês efetuam estão caindo em diversos PIX. Por favor me ajudem a denunciar essa página ultragym.net para que ela seja devidamente excluída. Por enquanto a empresa GYM TIME AND SUPPLEMENTS LTDA trabalha apenas com atendimentos presencial no setor de Academia. Já tomei devidas providencias efetuando um boletim de ocorrência para o devido registro. A Empresa GYM TIME NÃO RECONHECE ESSE SITE E NEM SE QUER O NOME ULTRA GYM.
Atenciosamente
GYM TIME
24/07/2026 às 13:02
A Empresa pode se queimar por causa desse site falso, se já tomou as providências para tirá-lo do ar ok, aí a culpa é da Justiça, mas um site desse continuar existindo não pode, ainda está vitimando as pessoas.