Não entregam o produto muito menos respondem o contato do cliente

Belo Horizonte - MG

16/04/2026 às 09:49

ID: 246205323

Realizei uma compra no dia 26/02/2026, pagando o valor do frete para entrega em até 15 dias uteis
Desde então estou tentando contato com a empresa, tendo em vista que meu pedido só informa que esta em separação, e ninguém, em nenhum dos canais de comunicação da empresa, me responde.
Já tentei contato por whatsapp inumeras vezes, por instagram, enfim, nunca obtive nenhuma resposta
Inclusive estão apagando meus comentários nas postagens pedindo ajuda no instagram, o que demonstra uma total falta de ética da empresa com o consumidor.
Realizei a compra do produto porque fui selecionada no programa de influenciadores, fiz tudo certinho, paguei via pix e não consegui nem o produto, nem meu reembolso e muito menos o meu cupom para venda (inclusive nem quero mais, imagina ter meu nome vinculado a uma marca que não entrega o produto nem para os influencers parceiros)
Quero o meu dinheiro de volta

15/06/2026 às 18:32

Prezada Vitória,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no seu pedido. Compreendemos a importância de receber sua compra dentro do prazo informado e reconhecemos que falhamos neste compromisso.

Nossa equipe já está acompanhando o seu caso de forma prioritária. Para que possamos apresentar uma solução imediata, solicitamos que entre em contato pelo nosso canal exclusivo do Whatsapp, informando o número do seu pedido.

Reiteramos nosso compromisso em resolver esta situação com a máxima agilidade e transparência que você merece.

Gymcore Equipe de Atendimento

16/06/2026 às 10:59

uma demora absurda pra retornar o contato dos clientes