Compra de mochila com atraso na entrega e falha total no atendimento ao cliente

Caruaru - PE

17/05/2026 às 13:58

Fiz uma compra no dia *****, prometeram entrega até *****. Até o momento o pedido nem está pronto para envio e muito menos em transito. Procurei atendimento em todos os meios e simplesmente eles não respondem e nem visualizam, [Editado pelo Reclame Aqui]. O telefone diz que não existe, whatsapp nem visualiza e nem responde. Os perfis do Instagram postam mas não respondem as mensagens. Procurei sobre a empresa e vi a enorme quantidade de reclamações. Paguei caro numa mochila e quero receber no prazo ou o meu dinheiro de volta. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui], pela quantidade de reclamações parece que [Editado pelo Reclame Aqui] é a marca principal da empresa. Preciso do produto com [Editado pelo Reclame Aqui], do contrário devolve meu dinheiro que já estou preferindo comprar em outra marca que tenha credibilidade e respeito.

16/06/2026 às 16:10

Olá, Maurus!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Por isso, solicitamos que envie um e-mail para [email protected], informando os detalhes do ocorrido e seus dados de contato.

Assim que recebermos as informações, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e trabalhará para encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Equipe Gympack.