Demora na entrega de mochila gympack e falta de informações claras sobre a origem do produto.

Ibirité - MG
10/07/2026 às 12:44
ID: 253582099
Pedido: 17033
Código de rastreio: 888002111953381
Comprei uma mochila gympack, mas a entrega está demorando muito. Está desde o dia 14 em Guarulhos, sem nenhuma alteração, e a mochila vem da China, só que em nenhum momento isso foi informado. Sempre que envio um e-mail, aparenta ser um robô respondendo, pois é sempre a mesma resposta. Estou entrando em contato desde o dia 01/07/2026, sempre com a mesma resposta. Pedi para eles colocarem um prazo para resolver o problema e nada de resposta. Comprei a mochila para facilitar minha rotina, mas está acontecendo o contrário disso. Esta é minha última tentativa para conseguir resolver o problema, se não, solicitarei o estorno e, caso o estorno não seja cumprido, também não vejo problema em levar a empresa à justiça.
13/07/2026 às 10:22
Olá, Marcos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e segurança, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail: [email protected].
Ao enviar sua mensagem, informe os detalhes da situação e, se possível, os dados da compra para facilitar a identificação do atendimento.
Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Equipe Gympack.