Demora para devolver o dinheiro

Belo Horizonte - MG
14/07/2026 às 12:10
Tive problema com minha compra e solicitei a devolução, mas até agora o reembolso não foi feito. Já mandei e-mail perguntando e sempre dizem que vão verificar com o setor responsável, mas nunca retornam com uma resposta concreta. Isso cansa muito, porque o cliente fica sem o produto e sem o dinheiro, tendo que cobrar toda hora.
15/07/2026 às 09:45
Olá, Angela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Para que possamos analisar seu caso com mais agilidade e segurança, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail [email protected].
Ao enviar sua mensagem, informe os detalhes da situação e, se possível, os dados da compra para facilitar a identificação do atendimento.
Nossa equipe está à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para sua solicitação.
Equipe Gympack.
15/07/2026 às 09:45
Olá, Angela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Equipe Gympack.
16/07/2026 às 10:48
Depois de várias tentativas, recebi um direcionamento mais específico para tratar o reembolso e finalmente tive um canal claro para dar continuidade ao caso. Ainda houve bastante desgaste, mas o atendimento passou a ser mais objetivo.