Pedido não recebido após prazo estipulado e suporte ineficaz

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 12:51

Comprei pelo site porque o prazo parecia rápido, mas já passou e até agora o pedido não chegou. O rastreio ficou dias sem mudar e o suporte só manda mensagem pronta dizendo para aguardar. Preciso de uma posição real, porque ninguém explica onde está o pacote. Estou muito decepcionado com a falta de informação e com a demora para resolver algo tão simples.

15/07/2026 às 09:44

Olá, Michael!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Queremos resolver essa situação da forma mais rápida possível. Por isso, solicitamos que envie um e-mail para [email protected], informando os detalhes do ocorrido e seus dados de contato.

Assim que recebermos as informações, nossa equipe dará continuidade ao atendimento e trabalhará para encontrar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos a oportunidade de auxiliá-lo e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.

Equipe Gympack.

16/07/2026 às 11:02

Depois de reclamar, pelo menos recebi um direcionamento para continuar o atendimento por um canal específico. A demora ainda incomodou bastante, mas agora tenho uma forma mais clara de buscar a solução do pedido.