GYM PASS PARA MEI

Tangará da Serra - MT
29/09/2023 às 15:12
ID: 173020519
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar, acho que o site do gympass deve mellhorar no fornecimento de informações. Tenho algumas dúvidas simples que não consegui sanar apenas pelo site. Em segundo lugar, tentei fazer um orçamento para 5, pois tenho um MEI, e no site me disse que não há planos para essa quantidade de colaboradores. Então resolvi simular para a empresa do meu marido. Entretanto, eles não nos permitem contratar o plano para uma quantidade X de colaboradores, somos obrigados a contratar o para o valor total de colaboradores da empresa. Mas, no caso da empresa do meu marido, não compensa, pois nem 1/4 dos colaboradores se interessam por atividades físicas. Então eu já havia desistido de tentar ver até pelo meu CNPJ MEI, pois achei que não daria certo. Porém, pesquisando mais a respeito, vi aqui no Reclame Aqui uma outra pessoa que também é MEI reclamando que não conseguiu adquirir um plano do Gympass por ser MEI, mesmo conhecendo outras pessoas que também MEI e têm o plano, ficando esta pessoa com a sensação de o Gympass da vantagens somente para algumas pessoas.
E o pessoal do Gympass respondeu para essa pessoa da seguinte forma:
"Não temos planos para MEI, nosso plano inicial para empresa é para a partir de 5 vidas (colaboradores).
Você pode ter o seu CNPJ MEI, fechar parceria e só ativar você como colaborador e o seu plano como usuário, mas o valor mensal da parceria empresa é de 5 vidas (tendo elas cadastradas ou não).
Se tiver interesse em receber a proposta do plano parceria inicial, peço para um representante entrar em contato com você."
Desse modo, resolvi também reclamar sobre o meu caso, pois tenho interesse no Gympass e gostaria que alguém resolvesse o meu problema.
16/10/2023 às 15:49
Olá, Adrielly. Como vai?
Lamentamos que se sinta assim.
O Gympass está dedicado a oferecer um benefício de bem-estar corporativo de primeira classe às empresas. Para garantir o alto padrão de nosso produto ao nosso ecossistema de clientes, membros e parceiros, infelizmente, não poderemos mais oferecer nossos serviços a empresas com menos de 10 funcionários e MEIs, que, por definição, não podem ter essa quantidade de funcionários.
Nosso plano inicial para empresa era para a partir de 5 vidas (colaboradores), mas a regra de quantidade de colaboradores também mudou, aumentando para 10. Sendo assim, se a empresa tiver menos de 10 colaboradores, a mensagem exibida no formulário de interesse informará que, no momento, não será possível seguir o processo de parceria.
Além do mais, não é possível fechar um plano como empresa e pagar somente o valor individual, pois os planos de empresa possuem valores fechados de acordo com a quantidade de colaboradores.
Caso tenha acima de 10 colaboradores, o formulário irá simular uma proposta de valores, é possível que haja um valor fixo com base em uma quantidade específica de colaboradores adicionados.
Agradecemos seu interesse em se juntar a nossa rede de clientes do Gympass e lamentamos por qualquer inconveniente. Sua sugestão foi direcionada para a equipe responsável, queremos garantir uma boa experiência para todos os nossos clientes.
Gympass Team
Making wellbeing universal
30/10/2023 às 18:19
Demora para responder e o problema não foi resolvido.