Plano cobrado e bloqueado

Itatiba - SP
08/05/2026 às 11:21
No dia ***** recebi um e-mail sobre irregularidade no cadastro de duas dependentes e que o cadastro estaria sendo bloqueado, ocorre que não sou casada no papel e não tenho como comprovar que são minhas enteadas, portanto entendo o bloqueio, o que não entendo é o fato de que cobraram a renovação delas em *****. Se o plano delas estava irregular, por que cobrar a renovação? Agora elas não conseguem usar o plano e nem ter o dinheiro para fazer um novo. Elas usam pilates e academia por conta de tratamento, acho absurdo o Wellhub cobrar e bloquear no dia seguinte. Entrei no atendimento deles, e toda hora o chat reinicia ou me transfere pra outra pessoa, não dão um prazo de resolução e não estornam o valor.
Gostaria apenas que o reembolso fosse realizado no cartão em que foi cobrado, pra que elas possam dar andamento em outro plano.
08/05/2026 às 17:59
Olá, Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de explicar o funcionamento das assinaturas e das verificações de dependentes no Wellhub. Compreendo a importância da continuidade dos treinos e do planejamento financeiro para a rotina de suas enteadas, especialmente considerando que utilizam os serviços para fins de tratamento.
O Wellhub é um benefício corporativo e, por isso, o acesso aos nossos planos é exclusivo para colaboradores de empresas parceiras e seus dependentes diretos, como filhos e parceiros, mediante comprovação documental. O que aconteceu é que os sistemas de cobrança e validação cadastral funcionam de forma independente: a atualização ocorre automaticamente para garantir o acesso, enquanto auditorias periódicas verificam a elegibilidade. Como os requisitos de dependência não foram atendidos conforme as diretrizes do benefício, o bloqueio das contas foi necessário.
Entretanto, para garantir que não haja prejuízo financeiro, confirmamos que o estorno no valor total de R$ 199,98 foi enviado com sucesso para a operadora do seu cartão de final *****. Esse valor costuma ser visualizado em sua fatura em até 10 dias úteis, dependendo exclusivamente dos prazos e do fechamento do seu banco emissor. Para o futuro, recomendamos que a inclusão de dependentes seja realizada apenas quando houver a documentação aceita pela política de sua empresa, garantindo assim a utilização tranquila do benefício.
Nosso objetivo é que estas orientações ajudem no seu planejamento e estamos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida adicional.
Cordialmente, Wellhub, tornando toda empresa uma companhia de bem-estar.
12/05/2026 às 17:10
Ainda estou com as dependentes constando no meu cadastro mesmo a empresa já tendo respondido que os planos foram cancelados e serão reembolsados.