Aparelho de diagnostico Autel não presta.

03/05/2022 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Venho por meio deste comunicar que na data de 16/09/******* fiz a compra do kit scanner autel maxisys MS908s pro series da Guynprog, sendo que após o termino do período de garantia de 12 meses que oferecem, o produto começa a apresentar problemas na carga de batgeria, a bateria não segura nem preso a sua fonte, após uma manutenção que solicitei na gynprog, foi enviado o aparelho na matriz deles sendo que foi informado que alguns cabos tiveram que ser trocados na propria gynprog e o problema da bateria seria resolvido, fiquei quase 30 dias sem meu aparelho para realizar os trabalhos, quando o mesmo voltou não durou nem um mês, e já não liga mais, não pega carga de forma alguma, resumindo eu não consigo trabalhar, parece que o aparelho tem prazo de validade de um ano, paguei todas as atualizações fiz todo o protocolo que me foi solicitado e eu acabei ficando sem aparelho, sem ter como diagnosticar os carros e paguei ate a ultima parcela do produto.
Fica parecendo que a empresa espera vc terminar de pagar, fazer todas as atualizações e simplesmente o aparelho para, nem ligar não liga mais.
12/05/2022 às 08:33
Olá André! Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder pelo Reclame Aqui, mas essa demora se deve ao fato de tentarmos
sucessivos contatos para resolução do problema desde o dia 03 de março deste ano sem sucesso.
Analisamos todos os registros que temos em conversas do suporte e documentos internos.
Conseguimos os seguintes dados e fatos:
- Verificamos que a GARANTIA de um ano do seu aparelho FINALIZOU na data de 15 de Setembro de *******.
- A primeira reclamação registrada relacionado ao seu aparelho é na data de 20 de Janeiro de *******. Reclamação essa onde não foi citado nenhum problema relacionado a bateria, e sim a uma reclamação a uma programação de um sistema especifico de veículo no seu aparelho. Tentamos todos os procedimentos para reparo remotamente até que no dia 24 de Janeiro de ******* pedimos para que fosse encaminhado o aparelho e enviamos um documento formal para ser preenchido e encaminhado junto ao aparelho. Nesta data foi informado a nossa equipe o problema relacionado a bateria.
- Recebemos o seu aparelho em mãos no dia 02 de Fevereiro de ******* e iniciamos os testes.
- Com o aparelho em mãos executamos todos os procedimentos e o deixamos em testes na bancada. Testamos bateria e comunicações com o sistema pertinente a reclamação inicial. No dia 16 de Fevereiro de ******* te encaminhamos um vídeo mostrando que o seu equipamento estava carregando normalmente e com a bateria em *******%, porém não obtivemos retorno.
- Já no dia 18 de Fevereiro de ******* te encaminhamos um vídeo informando que o aparelho estava pronto e que de boa fé com o nosso cliente, também informamos que seria enviado um KIT do sistema BMW ETHERNET para testes em situação de oficina. O equipamento foi retirado na data de 24 de Fevereiro de *******. Todo esse procedimento transcorrido acima não te gerou nenhum custo.
- Na data de 15 de Março de ******* recebemos uma mensagem informando que o aparelho estava funcionando perfeitamente e que faltava testar apenas
um sistema e inclusive foi informado a necessidade da compra de um aparelho para outro tipo de serviço.
- Em 26 de Abril de ******* recebemos a mensagem que o aparelho havia chegado a 0% de bateria e que não queria carregar. Informamos o procedimento
técnico a ser feito e ficamos aguardando um retorno relacionado a esse procedimento técnico.
- Na data de 02 de Maio de ******* após o período de atendimento recebemos uma mensagem perguntando se havia a bateria para o seu modelo em estoque. Respondemos no dia 03 informando que pra esse modelo não há peças em estoque por ser um modelo que já não temos mais em estoque, mas que já temos pedido e que estamos aguardando processos relacionados a importação.
- Fomos surpreendidos com essa reclamação no site Reclame Aqui, pedimos fotos do modelo da bateria e conversamos em ligação para resolver a situação da melhor forma possível.
- No dia 04 de Maio de ******* encaminhamos a cotação da bateria no preço de custo e informamos que havíamos conseguido uma a pronta entrega.
- Desde então seguimos tentando contato por ligação, mensagens, mas todos os meios sem nenhum tipo de sucesso.
De qualquer forma, estamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível para ambas as partes.
Atenciosamente, equipe GynProg.
13/06/2022 às 13:46