São José - SC

08/08/2022 às 19:58

Formalizei uma compra scanner modelo DS906 PRO após a vendedora dar ok q estava aprovado mandei todos os documentos que eles tinham solicitados minutos depois ela me sinalizou q não podia mais fazer nas condições e valores combinadas que somente a vista minha empresa já tem 30 anos no mercado então pra mim a tal de gynprog não é uma empresa de boa índole sem palavras então não recomendo a ninguém dúvidas me chame no watts******* flavio tenho todos os áudios e fotos da negociação

10/08/2022 às 09:24

Olá Adonir! Após análise interna das conversas e do contexto do seu caso, verificamos que de fato houveram negociações de uma ferramenta Scanner Automotivo AUTEL ******* PRO diretamente com uma de nossas vendedoras.

Por se tratar de uma venda com parcelamento no boleto, por padrão o processo exige análise de crédito através da financeira.
Após análise do seu cadastro e documentação pela financeira, o resultado que nos retornaram foi NÃO APROVADO, assim como nossa vendedora informou nas negociações.

Acreditamos que houve uma falha da sua parte na compreensão e interpretação do que foi repassado a você. Ao ser informado que estava APROVADO, a nossa vendedora se referia ao PROSSEGUIMENTO nas negociações para início da análise de crédito mediante documentação exigida pela financeira.

De qualquer forma, como alternativa para aquisição de nossas ferramentas, disponibilizamos nossa loja virtual onde você pode adquirir nossos produtos na modalidade de pagamento cartão de crédito ou boleto/pix/transferência à vista. Acesse https://******* para mais informações.

Esperamos que compreenda e estamos à disposição.