Equipamento Incompleto e Falta de Suporte Pós-Venda na GINPROG

23/04/2026 às 13:58
Em Dezembro eu fiz a compra de um equipamento, OBS STAR G3, com a empresa GINPROG aqual me vendeu o equipamento completo com todos os cabos, após a compra fui informado que nao teria os cabos a pronta entrega, os quais no ato da compra foi dito pelo vendedor que tinha em estoque.
Após esta primeira decepção, pedi ao vendedor o contato do responsável para perguntar porque teriam vendido algo que nao tinham, o Sr *****, gerente responsável me informou que os cabos faltaste da compra, seriam enviados o quanto antes porque estavam em processo de importação. Aguardei pacientemente mais de 60 dias e nada.
Hoje, mais de 4 meses depois continuo sem finalizar minha compra, sendo enrolado com prazos vagos e ainda por cima com o descaso e falta de respostas pelo "responsável" do pós venda.
Ja sou cliente a muitos anos e desta vez me deparei com essa tipo de descaso e falta de atenção, que precisa ser prontamente reparada. Vou recorrer a todos os meus diretos possíveis, e deixo aqui registrado a minha insatisfação com a empresa
23/04/2026 às 14:44
Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
Gostaríamos, primeiramente, de reconhecer que houve, de fato, um atraso na entrega dos cabos necessários para o pleno funcionamento de todas as funcionalidades do equipamento. Esse atraso ocorreu por parte do fabricante, situação alheia ao nosso controle direto, mas que, ainda assim, assumimos com total responsabilidade junto aos nossos clientes.
Reforçamos que, durante todo o período, nossa equipe permaneceu à disposição, prestando atendimento e suporte contínuo, sendo que o equipamento se manteve operante dentro das funcionalidades que não dependiam dos cabos pendentes.
Informamos que a situação já foi regularizada junto à fábrica e os cabos foram devidamente providenciados, com entrega prevista para os próximos dias, solucionando de forma definitiva a questão.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento. Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de comunicação para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a compreensão.
Equipe GynProg Brasil.
23/04/2026 às 14:59
Estou com esse problema ha 5 meses, me deparei aqui com reclamações do mesmo gênero e discordo totalmente da "disposição da equipe"
A mesma mensagem automática enviada para outros clientes voces me mandaram aqui como resposta. Eu nao quero nada que seja meu, só quero respostas sólidas. Em relação a disposição da equipe para solucionar o problema, discordo totalmente uma vez que estou sem resposta coerentes ha dias. Continuo na luta em reaver meus diretos e nao vou abrir mão do reparo.
31/05/2026 às 22:55
Embora tenha demorado muito resolveram o problema e enviando os cabos que faltavam.