Garantia

Brasília - DF
06/07/2024 às 10:49
ID: 192362105
Ver todas ReclamaçõesCompre um scanner na referida empresa no dia 21/08/*******. Meu equipamento começou a apresentar problemas com o carregamento. Entrei em contato com o vendedor no dia 13 de junho ******* informando o problema, o mesmo me passou dois contatos do suporte tentei contato no dia 13, 14 e apenas me responderam que entrariam em contato. Tentei mais uma vez contato nos dias 4,5 e 6 de junho porém em vão. Estou extremamente descepcionado com o atendimento e atendimento da referida empresa. Na hora da venda tem bastante ligações contatos e informações. Na hora da garantia o consumidor fica na mão. Não dão satisfação. Não retornam as menssagens. Por fim deixo aqui meu relato para que outras pessoas não caiam na mesma furada que eu cai. Gasta uma grana alta em um equipamento que não dura um ano e não ter a garantia que o contratado assegura.
12/07/2024 às 11:51
Olá Walison!
Tomamos conhecimento do seu caso e sentimos muito pelo ocorrido. Estamos aqui para te ajudar a resolver sua solicitação.
Houve uma falha interna em um dos nossos canais de comunicação (WhatsApp suporte que você entrou em contato), por esse motivo não conseguimos atender sua demanda.
Entramos em contato direto para tratarmos dessa situação e resolver da melhor forma para você, prestando todo o nosso suporte ao cliente pós-venda.
Nos colocamos à disposição em nosso telefone******* ou WhatsApp*******.
Agradecemos a compreensão.
Atenciosamente, equipe GynProg.