Máquina OBDSTAR com falta de cabos, atraso na entrega e falta de solução após solicitação de devolução do valor.

31/03/2026 às 11:18

Comprei uma máquina OBDSTAR dia 16/01/2026 na empresa com pagamento à vista e a mesma me informou que faltaria alguns cabos para algumas funções da máquina e que me entregaria até o fim de fevereiro e não aconteceu e até agora a única informação que eu tenho é que está vindo de importação e não me passaram o prazo certo , já sugeri me devolverem o dinheiro e recolher a máquina e até agora não tenho solução!

01/04/2026 às 08:41

Prezado(a) cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela experiência relatada.

Gostaríamos, primeiramente, de reconhecer que houve, de fato, um atraso na entrega dos cabos necessários para o pleno funcionamento de todas as funcionalidades do equipamento. Esse atraso ocorreu por parte do fabricante, situação alheia ao nosso controle direto, mas que, ainda assim, assumimos com total responsabilidade junto aos nossos clientes.

Reforçamos que, durante todo o período, nossa equipe permaneceu à disposição, prestando atendimento e suporte contínuo, sendo que o equipamento se manteve operante dentro das funcionalidades que não dependiam dos cabos pendentes.

Informamos que a situação já foi regularizada junto à fábrica e os cabos foram devidamente providenciados, com entrega prevista para os próximos dias, solucionando de forma definitiva a questão.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento. Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de comunicação para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos a compreensão.

Equipe GynProg Brasil.

01/04/2026 às 09:19

eu não comprei com o fabricante, com com a GynProg e a mesma mentiu em relação a entrega das peças, dizendo sempre que está vindo e nunca tem a data , lembrando que a mesma na hora da compra me pediu aproximadamente 45 dias e já temos 75 dias aproximadamente

01/04/2026 às 09:43

Prezado(a) cliente,

Compreendemos sua insatisfação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo prazo inicialmente informado não ter sido cumprido conforme o esperado.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de induzir ou prestar informações inverídicas. As previsões repassadas foram baseadas nas informações fornecidas pelo fabricante à época. No entanto, como mencionado anteriormente, houve uma indisponibilidade prolongada de alguns adaptadores por parte da fábrica desde o mês de dezembro, o que impactou diretamente nos prazos inicialmente previstos.

Entendemos seu posicionamento ao destacar que a aquisição foi realizada conosco, e por isso assumimos integralmente a responsabilidade pelo acompanhamento e solução do caso. Durante todo o período, permanecemos em contato e à disposição para suporte, prezando pela transparência nas atualizações repassadas, ainda que sujeitas às alterações do fornecedor.

Informamos que a produção já foi regularizada pelo fabricante no mês de março e nossa carga está em processo final de envio. A previsão é que, até o final deste mês, todos os adaptadores estejam disponíveis, permitindo a completa utilização do equipamento conforme contratado.

Lamentamos, de forma genuína, pelos transtornos causados e pela frustração gerada diante da expectativa inicial. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e continuaremos acompanhando seu caso com prioridade até a total resolução.

Equipe GynProg Brasil