Produto com defeito - Carregador JoyFox - Falta de suporte para troca na Shopee e com a marca

30/03/2026 às 21:03

Estou tentando realizar a troca de um produto: Carregador Carro Elétrico Portátil 7kw 110v/220v 32a Cabo 5m JoyFox, que apresentou defeito e conforme a política da loja, Conforme link do produto: *****Estando no prazo de 3 meses para troca. Na Shopee, plataforma que realizei a compra, faço contato pelo chat e apenas recebo mensagens automáticas sem orientações de troca. Por infelicidade, o WhatsApp da marca JoyFox, também não responde sobre suporte de substituição. Data da compra 14/01/26ID do pedido: *****Fico no aguardo de retorno para a substituição do equipamento.

28/04/2026 às 14:28

Olá!

Verificamos que, para esse tipo de solicitação, a troca precisa ser iniciada diretamente pela plataforma (Shopee), pois é por lá que o processo de devolução e envio é autorizado e acompanhado.

Se o prazo de garantia ainda estiver vigente dentro da própria plataforma, você pode solicitar em:
Minhas Compras > selecionar o pedido > Solicitar devolução/reembolso.

Caso a opção não esteja mais disponível no seu pedido, é necessário acionar o suporte da Shopee, pois nós não conseguimos abrir ou intermediar solicitações por fora do sistema.

Seguimos à disposição para orientações no que for possível.

Atenciosamente, equipe Gyo Comércio.

28/04/2026 às 14:29

Verificamos sua solicitação e informamos que já realizamos contato pela plataforma, porém até o momento não tivemos retorno.