Camaçari - BA

02/01/2019 às 13:39

Compramos pisos e revestimentos na Gyotoku, todos os itens sempre do mesmo lote, para nossa surpresa os revestimentos de cozinha e banheiro apresentavam diferença de cor, e o piso usado nos banheiros, cozinha e área de serviço mancharam com poucos meses de uso.
A compra foi em *******, em ******* com menos de um ano chamamos a empresa, na visita o técnico sugeriu o uso do Gyoclean para limpeza, fez um demonstração que tirou uma mancha mas poucos dias depois a mesma mancha reapareceu. Eles alegaram que usamos sabão em pó para limpeza do piso, ora se um piso ao longo de anos se degradar com uso de produtos de limpeza eu entendo, mas em menos de um ano com uso eventual de sabão o produto manchou em todos os ambientes, está claro para mim a má qualidade. Como um piso para banheiro, cozinha ou área de serviço não pode ter contato com sabão? Além disso a diferença de cor dos revestimentos usaram a mesma desculpa, mas nunca usamos sabão nas paredes, e na compra não recomendaram nenhum cuidado especial com o piso.
Gostaria que a empresa nos procurasse para uma reparação.

03/03/2023 às 16:51

Péssima nenhum retorno e só desculpas quando eu fazia contado.