Juros abusivos em empréstimo pessoal: dívida de R$10mil sobe para R$77mil

Caruaru - PE
17/01/2026 às 22:38
Peguei empréstimo de 10mil em AGOSTO DE 2021, paguei somente umas 2 parcelas senão me engano, fui olhar o site pra ver quanto devo e a dívida tá quase 77 mil, juros abusivo!!! A vista sai por 11 mil e se parcelar em 15 vezes pago quase 3 mil mensal, ABSURDO TOTAL!! Estou querendo resolver, porém esses valores que cobram não dá. Quebrei, estou tentando me ergue e quero resolver! Quero ver suas propostas ! Aguardo
19/01/2026 às 10:02
Olá, Pedro.
Identificamos que houve um acesso ao portal GYRA+, porém, até o momento, não conseguimos contato direto para apresentar as opções de negociação disponíveis. É importante esclarecer que nem todas as propostas aparecem no site, pois algumas condições são personalizadas e dependem de uma análise individual do contrato.
Entendemos que muitas empresas passaram por momentos financeiros difíceis nos últimos anos e temos total interesse na regularização da sua situação. As condições de renegociação consideram o valor emprestado, o prazo, a taxa de juros contratada e o tempo de atraso, sempre respeitando as regras de negócio firmadas no momento da contratação.
Para avançarmos, o time responsável por negociações irá entrar em contato para apresentar as possibilidades disponíveis dentro das condições vigentes.
Seguimos à disposição.
Equipe GYRA+
06/03/2026 às 10:54
Proposta ainda venho pesada, pagar a vista R$ 2.500,00 como eles falaram ainda é alto para mim. Vamos fazer em 5 parcelas de R$ 500,00.