Travamento indevido de recebíveis do Mercado Livre e Shopee

16/12/2025 às 13:23

Boa tarde,

Peço ajuda em caráter de urgência. Meu contrato encontra-se totalmente em dia, inclusive com meses pagos antecipadamente.

No entanto, foi aplicada uma trava nos recebíveis do Mercado Livre e da Shopee sem justificativa.

Já entrei em contato com a Central Gyra, onde fui informado de que a trava seria retirada de imediato e que os valores retidos seriam depositados em minha conta.

As travas continuam ativas e, somente hoje, houve a retenção de 50% dos meus recebíveis em ambas as plataformas, o que está causando sérios prejuízos à minha operação.

Solicito, por gentileza, providências imediatas para a remoção das travas, uma vez que não há qualquer pendência contratual que justifique essa situação.

Fico no aguardo urgente.

*****

07/01/2026 às 14:22

Olá Walter,

Identificamos que houve atraso no contrato, motivo pelo qual foi solicitada a trava de recebíveis, conforme previsto em contrato.

Ressaltamos que, apesar de ter ocorrido uma demora na tratativa por parte da empresa responsável pela operacionalização das travas, você sempre foi atendido e orientado durante todo o processo, com base nas informações repassadas por essa empresa.

Informamos ainda que os valores efetivamente retidos foram utilizados para a quitação das parcelas em aberto. Qualquer valor excedente foi integralmente devolvido, não havendo retenção indevida.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o seu caso.

Equipe Gyra+

09/01/2026 às 08:45

Bom dia!

Tudo foi resolvido de forma rápida, clara e extremamente profissional. A equipe demonstrou atenção desde o primeiro contato e tratou a situação com total transparência.

O valor que havia sido cobrado indevidamente foi devolvido prontamente, o que reforça a seriedade e o compromisso da empresa com o cliente.
Fica aqui meu agradecimento pelo profissionalismo, agilidade e respeito.

Atendimento assim merece reconhecimento. Parabéns à equipe Gyra+!