Demora na entrega e falta de resolução de problema com código de rastreio de tênis

Carapicuíba - SP

16/03/2026 às 17:52

Comprei o tênis dia 31 de janeiro e não recebi até o código de rastreio até agora, era para entregar no máximo 4 dia, falei com a loja e me mandaram o código do primeiro tênis, falei que estava errado e não resolveram o meu problema. A loja falou que era pra ir no correio sendo que esse problema é a loja que tem que resolver.

07/05/2026 às 14:52

Prezado Renann, boa tarde.

Lamentamos sinceramente por toda a frustração e pelos transtornos relatados ao longo do processo. Entendemos a insatisfação gerada pela divergência no código de rastreamento informado inicialmente e pela dificuldade enfrentada na busca por uma solução.

Após alinhamento realizado em atendimento com o cliente, informamos que o envio correto do pedido foi realizado e que o produto foi devidamente entregue, conforme o código de rastreamento *****.

Pedimos desculpas por todo o desgaste vivenciado até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Gz Store TNs.