Campo Limpo Paulista - SP

17/10/2024 às 10:19

ID: 199873571

Comprei no dia 22/09
Não consigo ver onde está a mercadoria pq a loja não possui um sistema de rastreamento onde o cliente tem acesso.
A loja não responde via wassap, telefone e nem email.
Quando responde pede para aguardar por causa do fuso horário e não retorna .

17/10/2024 às 12:30

Prezada Juceli, tudo bem com você?

Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas sinceras pela sua experiência insatisfatória até o momento.

Em relação ao rastreamento do seu *******íamos de esclarecer que é possível acompanhar sua mercadoria em nosso site, bem como em outras plataformas, como Global Cainiao, Order Tracker e, posteriormente, no site dos Correios, como mencionado nos e-mails.

Entendemos sua frustração quanto ao nosso atendimento. O nosso WhatsApp possui um sistema automatizado que visa facilitar o atendimento, principalmente para perguntas simples. Para falar com um atendente, é necessário selecionar essa opção. Lamentamos por qualquer confusão que isso possa ter causado, e notamos que nossa equipe tentou esclarecer isso em nosso contato anterior, mas não obtivemos mais resposta depois disto.

Após verificar seu ******* que, infelizmente, houve um erro em nosso processo logístico, e o pacote não foi enviado conforme o previsto. Para resolver essa situação, iremos realizar o reembolso total do seu pedido. Nossa equipe para solucionar essa situação, já solicitaram o reembolso total do seu pedido à nossa operadora de pagamentos, Appmax. Você pode esperar que o valor seja creditado em sua conta em breve!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e garantir que problemas como esse não se repitam no futuro.

Equipe Gz Store