Recebi apenas um dos dois tênis comprados e a loja não oferece solução ou atualização clara sobre o envio do produto faltante.

Campo Grande - MS

27/05/2026 às 18:49

Fiz uma compra de 2 tenis, um air max 95 e um asics nyc, no dia 16/11/2025, e no dia 28/11/2025 chegou porém chegou apenas o 95 e desde então eu tenho recebido a mesma resposta vaga de que me pedido em breve será enviado e que o atraso e devido a alta demanda e a demora por conta do fornecedor sendo que mes passado eles estavam com o modelo que eu estou esperando em promoção e nem me deram a opção de substituição ou devolução do valor.

16/06/2026 às 09:49

Olá Vane, bom dia.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação em relação ao recebimento incompleto do pedido.
Após analisarmos o caso, entramos em contato diretamente para prestar todos os esclarecimentos sobre o ocorrido. Identificamos a pendência referente ao segundo par de tênis e providenciamos o envio do produto que ainda não havia sido despachado.

Informamos que o pedido já se encontra em trânsito, sob o código de rastreamento *****, e atualmente está em processo de transferência para a unidade responsável pela entrega. A previsão é que a entrega seja concluída nos próximos dias.

Pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar a finalização da entrega e prestar qualquer suporte necessário.

Equipe Gz Store TNs.