Reembolso não efetuado após devolução de tênis com avarias e solicitação dentro do prazo legal

08/06/2026 às 13:56
Recebi meu tênis no dia 26/05 e não gostei do modelo,veio também com outras avarias então,solicitei a devolução. Postei o produto nos Correios em 29/05 e ele foi entregue no mesmo dia. Solicitei o reembolso do valor pago (R$ 316,97), mas a empresa alegou que não havia atualização da localização do Correio e, desde então, não me deu retorno. Até hoje não recebi meu dinheiro de volta.De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem direito de desistir da compra realizada fora do estabelecimento comercial no prazo de 7 dias, com restituição imediata dos valores pagos. A empresa descumpriu essa obrigação legal ao não efetuar o reembolso
12/06/2026 às 16:20
Olá Lilia, boa tarde!
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o processo.
Após recebermos sua manifestação, entramos em contato para verificar a situação e fomos informados por você que a questão já foi resolvida e que o atendimento prestado posteriormente solucionou a demanda apresentada. Ficamos felizes em saber que conseguimos chegar a uma resolução e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional no futuro.
Equipe Gz Store TNs.
14/06/2026 às 09:16