09/04/2025 às 23:11

Boa noite!!! Vim aqui expressar a minha indignação eu fiz uma compra no dia 20/02/2025 no site ***** falei por wazp com o Gerente de vendas ***** onde eu fiz a seguinte pergunta para ele se a empresa deles e o produto era brasileiro e ele mim falou que sim, que eu poderia ficar despreocupada que a empresa deles era seria que eu não teria problemas, só que não até o presente momento hj dia 09/04/2025 não recebi o produto mando mensagem no wazp ninguém mim responde mandei email e também nada, então eu sei que fui enganada mais quero deixar aqui registrado a minha experiência com essa empresa para que ninguém mais compre ou seja enganado também

Att

*****

23/04/2025 às 14:59

Lamentamos a necessidade de abrir uma reclamação neste canal.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Ceiça, já estamos tomando as devidas medidas para que o seu problema seja solucionado, em breve o produto será entregue.

Ocorreu um erro de logística em que houve atrasos em alguns pedidos. Gostaríamos de assegurar que estamos cientes da situação e já estamos tomando todas as providências necessárias para que sua encomenda seja entregue o mais breve possível. Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e oferecer sempre o melhor serviço.

Caso haja alguma dúvida não hesite em entrar em contato.

Estamos a sua completa disposição.

GZCO.