Empresa só quis TENTAR resolver o problema após abertura de contestação e Boletim de Ocorrência

Curitiba - PR

15/06/2026 às 21:34

Atualização da reclamação:

Após o registro do Boletim de Ocorrência e a abertura da contestação junto à instituição financeira responsável pelo pagamento, a empresa finalmente entrou em contato comigo. (após CATORZE dias)

Ressalto que, até então, houve tentativas de contato sem qualquer solução ou retorno efetivo, enquanto a empresa seguia realizando publicações normalmente em suas redes sociais e em nenhum momento havia postado algo sobre instabilidade de WhatsApp. Os feedbacks de clientes sempre estavam em dia nos Stories, mesmo eles com problemas no whatsapp(conforme os mesmo justificaram a ausência de 14 dias sem retorno)

O contato só ocorreu após o caso ser formalizado por meios oficiais. A empresa passou a oferecer o reembolso e solicitar a devolução do produto, porém, diante de todo o histórico da negociação, da falta de transparência inicial e da documentação já apresentada aos órgãos competentes, informo que não realizarei tratativas diretamente pela via informal.

O caso permanece sendo conduzido pelos canais oficiais já acionados, aguardando as orientações da instituição financeira e demais providências cabíveis.

Deixo registrado para que outros consumidores tenham conhecimento de toda a sequência dos fatos.

Como alerta aos demais consumidores, considerando a quantidade de relatos semelhantes envolvendo a empresa, recomendo que, em situações de ausência de entrega, produto divergente ou qualquer problema sem solução, sejam registrados os devidos protocolos e, se necessário, seja realizado um Boletim de Ocorrência para resguardar seus direitos e formalizar os fatos.

19/06/2026 às 12:23

Agradecemos seu relato e entendemos sua insatisfação com a situação.

De fato, enfrentamos um problema operacional em nosso canal de atendimento via WhatsApp durante o período mencionado, o que impactou o tempo de resposta a alguns clientes. Assim que identificamos a situação e retomamos o atendimento, entramos em contato para apresentar uma solução.

Desde o primeiro contato após a normalização do atendimento, informamos a possibilidade de estorno integral do valor pago mediante a devolução do produto recebido. O estorno já foi devidamente processado e aprovado, restando apenas a devolução do produto para que o procedimento seja concluído em sua totalidade.

Em nenhum momento houve intenção de deixar a situação sem solução. Pelo contrário, assim que retomamos o atendimento, adotamos as medidas necessárias para resolver o caso da forma mais rápida possível.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para finalizar a devolução do produto e encerrar definitivamente esta ocorrência

21/06/2026 às 14:30

Como consumidora, deixo registrado o alerta para que outros clientes tenham atenção e guardem todos os comprovantes e registros de comunicação em situações semelhantes.

21/06/2026 às 14:34

Informo que o caso segue em análise pelos canais competentes, e aguardarei as orientações oficiais antes de realizar qualquer procedimento relacionado à devolução do produto. Orientações essa tanto da instituição financeira quando da PCPR, visto que eles solicitaram perícia do mesmo para comprovar a originalidade, já que em provas tenho afirmativas que o produto é original, mas veio com etiqueta da Under Amour e da China. (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] do CP, Lei n 8.137/1990 art 7, Lei n 9.279/1996 art 190.

21/06/2026 às 14:35

[Editado pelo Reclame Aqui]! Por isso estou resolvendo por meios oficiais.