Insatisfação com Atraso e Falta de Comunicação: Solicitação de Cancelamento e Reembolso

Barretos - SP
11/06/2026 às 20:48
Boa tarde.
Estou entrando em contato pela quarta vez e, até o momento, não obtive qualquer retorno da empresa. Gostaria de deixar registrado que a minha insatisfação não é apenas pelo atraso da mercadoria, mas principalmente pela falta de consideração e respeito com o cliente.
Hoje já se passaram 13 dias úteis desde a compra e 18 dias corridos, caminhando para quase 20 dias, sem que eu tenha recebido o produto ou sequer uma posição concreta sobre o meu pedido.
Caso houvesse comunicação e transparência por parte da empresa, a situação seria diferente. No entanto, a ausência de resposta às minhas mensagens demonstra total descaso com o consumidor.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago, uma vez que a confiança na negociação foi completamente prejudicada.
Informo ainda que, caso não haja retorno e solução imediata, também divulgarei minha experiência nas redes sociais, especialmente no Instagram, para alertar outros consumidores sobre o ocorrido.
Aguardo um posicionamento urgente.
21/07/2026 às 12:06
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Infelizmente tivemos alguns problemas com os prazos de entrega, mas essa situação já foi resolvida. Em relação ao seu pedido, o estorno foi realizado com sucesso e está tudo devidamente resolvido.
Agradecemos pela compreensão e lamentamos qualquer inconveniente. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro
21/07/2026 às 12:09
A empresa realizou o reembolso do valor pago, portanto essa parte da solicitação foi resolvida.
No entanto, minha insatisfação com a experiência permanece. O maior problema não foi apenas o atraso na entrega ou o fato de a mercadoria nunca ter chegado, mas principalmente a falta de comunicação e de respeito com o cliente. Foram várias tentativas de contato sem qualquer retorno, o que gerou insegurança e desgaste desnecessários.
Acredito que uma comunicação transparente e um atendimento adequado fazem toda a diferença. Infelizmente, neste caso, isso não aconteceu.
Agradeço pela resolução do reembolso, porém não voltaria a comprar com a empresa e também não a recomendaria, justamente pela forma como toda a situação foi conduzida.