Descriminação por causa da minha profissão.

07/05/2026 às 15:17
No dia ***** eu estive na oficina H, Centro, Tijuca. Chegando lá com o meu carro que é o Honda City Sedan 2022 táxi. Fui atendido por uma pessoa que estava dentro de uma sala que me falou que não atendia taxista com essa informação, eu me senti discriminado por causa da minha profissão, então, peço que se eles não querem atender taxistas, por favor que coloque uma observação em seus locais de trabalho e na internet para que não seja. Preciso nenhum taxista ir até a loja já sabendo que não serão atendidos, pois eles fazem uma discriminação quanto a profissão de taxista com isso, fiquei muito abalado. O meu dia ficou horrível, eu tenho problemas de pressão e com isso a minha pressão subiu e não trabalhei não procurei outra oficina. Só fui conseguir procurar outra oficina no dia seguinte após o ocorrido devido a eu estar me sentindo muito mal com o atendimento dado por essa pessoa que seria o responsável pela oficina. Essa é a minha grande indignação e não aconselho ninguém que tenha a minha profissão procurar esta oficina. Apesar dela ter ser bem avaliada, eles são.Mais pessoas que discriminam certas profissões, principalmente a de taxista sem mais obrigado.