Não cumprimento de prazos!

João Pessoa - PB
19/05/2021 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesNa última semana, dia 10 realizei a assinatura do empréstimo juntamente com o Grupo H, no qual enviaram a confirmação e contrato via e-mail, foi informado que o valor cairia no 3 dia útil (quinta feira), sendo solicitado um novo prazo até a sexta por problemas sistêmicos, depois pediram pra aguardar até a segunda 17, onde passaram a não me responder mais via WhatsApp, não atendem via ligações e sigo no prejuízo, pois fiz o empréstimo visando uma mudança de endereço, tendo em vista que onde moro já estou de aviso de dispensa, pois o proprietário precisou pedir o local, sigo totalmente prejudicado e a empresa não tem o mínimo de empatia e comprometimento com o cliente e os prazos solicitados!
19/05/2021 às 17:32
Boa tarde Sr Natan,
Analisamos sua reclamação e verificamos que você reclamou da empresa errada. Nós somos a HCred Soluções Financeiras, nosso site https://*******
Pelo documento anexado por você, a empresa em questão a ser reclamada é a Grupo H, site https://*******
Também não encontramos em nosso registro nenhum contrato ou proposta em seu nome o que reforça ainda mais o erro na reclamação.
Caso tenha alguma duvida segue nossos canais de comunicação.******* e*******
19/05/2021 às 18:14
Resolvido!