17/03/2022 às 09:41

ID: 140200149

Bom dia
Todos os dias recebo em media mais de 15 ligações desta empresa procurando a Denise. Ja falei varias vezes que não existe nenhuma Denise nesse numero. ja pedi para desativarem esse meu numero, mas os atendentes são muito mal educados e desligam na sua cara.
Peço mais uma vez a desativação do meu numero, pois é insuportavel receber tantas ligações , alem de me atrapalhar no trabalho, no descanso, no almoço, enfim, esta uma situação insuportavel

17/03/2022 às 11:09

Bom dia.

Conforme contato esclarecemos que nossa empresa HCred Soluções Financeiras não realiza nenhum tipo de contato telefônico para ofertar crédito.
A empresa que está incomodando o senhor de CNPJ 41.*******.*******/*******62, razão social H e Cred Soluções não faz parte do nosso grupo econômico e claramente está tentando confundir os clientes usando um nome de razão social parecido com nossa marca.
Isso é, claramente, má fé dessa empresa.
Aconselhamos o senhor a procurar a policia e registrar boletim de ocorrência contra essa empresa. O mesmo faremos por aqui.
Lamentamos muito pelo ocorrido e esperamos que o senhor consiga resolver o mais rapido possivel essa situação.
Conforme acertamos tambem iremos atrás de todas os bancos para identificar esse cnpj na tentativa de bloquear as ligações
Atenciosamente
HCred Soluções Financeiras