Entrega atrasada, enrolação diária e descaso total com o cliente!

Osasco - SP

20/09/2025 às 12:05

Estou há mais de uma semana sofrendo com a incompetência dessa empresa. O motorista disse que entregaria às 10h, e como sempre, nada aconteceu. Essa compra virou um verdadeiro pesadelo.

Todos os dias recebo promessas que não se cumprem. É um jogo de enrolação vergonhoso. O pós-venda dessa loja é uma piada de mau gosto. Estou presa à minha rotina, cancelando compromissos e ajustando horários apenas para esperar por uma entrega que nunca chega.

O cliente paga, cumpre a parte dele, e em troca recebe descaso, mentira e estresse. O problema interno da empresa não é responsabilidade minha, mas sou eu quem carrego o prejuízo e o desgaste.

A sensação é de estar sendo enganada deliberadamente, e isso é gravíssimo. Não se trata apenas de atraso, mas de um total desrespeito com o consumidor.

Se pudesse voltar atrás, jamais teria comprado nessa loja. Vocês não só perderam um cliente para sempre, como também merecem ser expostos publicamente por tamanho desprezo ao consumidor. Essa foi a segunda vez que precisei vir aqui reclamar. É inacreditável como vocês conseguem ser tão irresponsáveis e indiferentes.

Resumo: Péssima experiência, falta de respeito, enrolação diária e uma empresa que não merece a confiança de ninguém.