HG VETnão disponibiliza equipamento como prometido na hora da compra

São José dos Campos - SP

20/04/2016 às 17:01

Prezados Srs,
Em 08/06/******* fiz a compra de herbicidas Planador, Disparo e Padron da HG VET Produtos Agrpecuários localizado em Cruzeiro-SP com um custo total de R$ 10.*******,00.
Os produtos foram recomendados pelo consultor da Dow Agroscience Bruno após visita a nossa propriedade juntamente com o pessoal da HG VET. Quando fiz a compra me foi prometido que a Dow junto com a HGVet iriam emprestar um pulverizador para aplicação do produto. Como o pulverizador na época demorou para chegar consegui aplicar os produtos somente numa parte da fazenda. Devido as condições climáticas as pragas que pretendia contolar acabaram perdendo folhagem e o Bruno (Dow Agroscience) recomendou aguardar a estação chuvosa para poder aplicar o herbicida me informando que estaria disponibilizando o pulverizador novamente na data adequada.
Falei com o Bruno (Dow) e o representante da HGVet Jose Evanil no inicio de Novembro ******* e me foi prometido que no máximo em 15 dias me estariam trazendo o pulverizador. Mas infelizmente isto não aconteceu até agora, embora que tivesse solicitado o atendimento varias vezes.
Em fevereiro de ******* falei com o Bruno e me disse que não iria mais trazer o pulverizador pois o pessoal da HGVet emprestou o pulverizador para clientes que não tinham comprado produtos Dow. Mesmo argumentando que eu não poderia ser perjudicado por uma atitude errada da HG VET, ele não ira trazer o pulverizador.
Contactei a HGVet (Jose Evanil e Anderson que é o responsável) e me falaram que iram ver , mas nunca retornaram.
Bem, eu não tenho nada a ver com os problemas que a Dow tem com a HG VET. Só sei que me foi prometido uma coisa e eu não estou sendo atendido. Os produtos não foram baratos e não tenho como aplica-los para controlar as pragas.
Peço que me caso seja analizado e a HG VET tome as medidas necessárias para que o pulverizador seja emprestado como prometido.
Obrigado
Gerardo Hauszler