Ortobom shalom

18/11/2024 às 17:54
ID: 202296813
Ver todas ReclamaçõesSobre uma compra que eu fiz Ortobom 06/11/******* sobre a nota fiscal passou 30 dias e 10 dias e nada da nota fiscal , depôs que eu insisti muito , porque eu fui lá na loja e pedi a nota fiscal levou 3 horas para me dar a nota ainda para eu saber o valor que comprei lá loja não pude nem saber o que eu paguei , então aí eles me me deram a nota , não dá para ver nada na nota não vê a promoção que ela disse que ia me dá de fábrica , estava tudo com preço cheio olhei para cara da vendedora Priscila , não disse nada só falei isso e uma nota , ela falou que sim mesmo com essa nota me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelos preços abusivos que foi feito e pela demora eu tive que me humilhar para tudo dessa loja , uma nota que parece ser [Editado pelo Reclame Aqui] que não dá para vê nada e desprezo de tudo ainda quero rever os preços uma nota decente . Aínda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] , fui em outras lojas o preço bem menor do que essa loja ele me vendeu tudo preço cheio não me deu promoção nenhuma isso e desumano com as pessoas .