Cadeiras danificadas durante o transporte e falta de assistência na entrega

Marialva - PR

20/10/2025 às 22:35

Comprei cadeiras na loja Madame Poltronas, e a entrega foi feita pela transportadora Expresso São Miguel, que prestou um serviço [Editado pelo Reclame Aqui].

Além de transportarem mal os produtos, as cadeiras chegaram com rasgos no tecido, detalhes danificados e bases amassadas, mostrando total falta de cuidado durante o transporte.

Para piorar, os entregadores da Expresso São Miguel se recusaram a subir com as cadeiras, alegando que não faziam entregas em locais com escadas mas isso nunca foi informado antes da compra, nem pela loja Madame Poltronas, nem pela transportadora.

Como eu não tinha sido avisada sobre essa limitação, as caixas acabaram ficando no comércio embaixo do meu salão, no desespero para não deixá-las na rua, mas precisei retirar tudo rapidamente porque estava atrapalhando o movimento dos clientes.

Somente agora, após eu reclamar, a loja me informou que eu deveria ter conferido as cadeiras no ato da entrega e recusado caso houvesse defeitos.
No entanto, em nenhum momento fui orientada sobre esse procedimento, e os entregadores também não mencionaram nada, apenas deixaram as caixas e foram embora rapidamente.

Estou extremamente insatisfeita com o serviço da Expresso São Miguel e com a falta de responsabilidade e comunicação da loja Madame Poltronas.
Exijo uma solução imediata, seja a troca das cadeiras, o reparo dos danos ou uma compensação adequada, além de um posicionamento claro sobre a falha na entrega e na comunicação.