Acabou com meus dentes, não entrega prontuário e não devolve o valor pago

01/11/2024 às 12:04
ID: 201019713
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço odontológico por estar com problema dentário, contudo, não forneceram planejamento e orçamento por escrito. Negam-se a me entregar meu prontuário. São dois dentistas, Hugo Rodriguez Melgarejo, CRO *******, CPF ******* e Luiz Marcos Rodriguez Saavedra, CRO *******, CPF *******. Estava tratando com eles há mais de um ano e meio, quase dois anos, colocaram implante e tiraram sem meu conhecimento, esclarecimentos ou concentimento; não pude nem questionar o procedimento. Mudei de clícina pois perdi um dente saudável e terei de fazer três extrações de raízes de dentes da frente, já perdi os dentes e não consigo comer, vomito - por desleixo dos citados acima. Descobri que o implante foi retirado por conta da mudança de clínica. Tenho radiografia panorâmica que comprova a [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]; paguei R$ 9.*******,00 e só detonaram minha boca. Tenho outros problemas de saúde. NÃO CONSIGO COMER!!! Dói a gengiva!!! Vomito!!! Negam-se a fornecer MEU prontuário! Apenas a primeira panorâmica, tirada antes de dar início ao tratamento foi enviada por Whattsapp, tenho todos os audios do Whattsapp. Quem recebeu a maioria dos pagamentos foi a atendente Amelia Rosário Aguasanta Rodriguez Saavedra, em nome dela estão as máquinas de cobrança; CPF *******, esposa do dentista Hugo e mãe do dentista Luiz Marcos.
As pesquisas com dados deles são sempre incompletas e desencontradas. Não atendem ou respondem mais aos meus contatos. Sem prontuário!!!
Eles não sabem que consegui a panorâmica que tinha o pino de implante, pois fiz todas sempre na mesma clínica de radiologia. Estou me endividando pois tenho VERGONHA e não consigo falar direito, o que sobrou da prótese provisória que colocaram cai da boca mesmo com fixador. Sou aposentada do Governo de estado de São Paulo e tento ganhar um dinheiro, e para isso tenho de usar a fala.
CONSTRANGIMENTO, VERGONHA, PROBLEMAS DE SAÚDE CAUSADOS POR ELES e SEM CONDIÇÔES DE TRABALHAR. PRECISO DO DINHEIRO que eles não devolvem, já pago, para arrumar minha boca!