Sem algum profissionalismo

Mogi das Cruzes - SP
18/09/2021 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de agosto deixei um iPhone meu com eles para a troca de tela do mesmo, paguei adiantado e tudo e foi instruído pela atendente do local que em 4 dias úteis já estaria pronto o celular e poderia ir lá em loja retirar, após passado os 4 dias fui em loja e o meu aparelho não estava lá e a atendente não sabia me dar um posição se ele estava concertado ou não, me passou o whats da suposta pessoa que concerta os aparelhos e fui conversar com ela, só isso já foi uma falta de respeito mais ok, falei com a pessoa que é DONA do estabelecimento e ela me passou que o aparelho já estava pronto e que iria me entregar em casa, aí passou 1,2,7 dias e todos os dias ela inventava algo como o carro quebrou, eu esqueci e não vinha me entregar, até que em 2 semanas de espera eu desisti do aparelho e não quis mais e pedi meu aparelho e o dinheiro de volta, depois disso ela falou que não tinha arrumado meu aparelho, isso é estava me enganando o tempo inteiro falando que ele estava pronto e gente ERA SÓ TROCAR UMA TELA E ELA NÃO CONSEGUIU FAZER ISSO EM 1 SEMANA, e agora já estou na 4 semana que ela fica todos os dias me enrolando falando que não tem dinheiro pra me repor que a loja não tá vendendo que isso que aquilo é fica nessa patifaria sem limites, além de eu falar no whats com a dona e ela simplesmente não me responde nada, vou abrir um b.o e já estou falando pra vocês tomarem cuidado com essa loja chamada H-Lera aqui em Mogi das Cruzes em Santa Tereza, já deu para ver que eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários e além disso o atendimento é horrível e ninguém sabe o que está fazendo lá, resumindo ainda estou na mesma e eles não me devolvem o meu aparelho e muito menos o meu dinheiro, são pessoas de um caracter baixo e sem ética nenhuma