Descontado na minha fatura duas Vezes

Brasília - DF

01/10/2021 às 22:03

Eu fiz uma reserva porém eu cancelei, foi descontado na fatura e no outra foi estornado tudo certo , hoje descontou de novo porém um valor maior do que a primeira vez , eu nem no site de vcs eu entrei hoje e me descontou um valor absurdo, Atendente me falou no WhatsApp que estou equivocado . Ouvir falar tão bem de vcs , só que deu uma experiência ruim desagradável, vcs tem dados do meu cartão? Só pode né pq como ia fazer esse pagamento sem minha autorização, e se eu não tivesse visto . Assim que vcs cuidem do cliente?

04/10/2021 às 15:04

Elian Santos, Boa Tarde!

o senhor comprou sua estadia pelo plataforma da https://******* no período de 01/10 á 04/10/******* R$ *******,30, passamos seu cartão para confirmar sua ******* do sistema do hotel devido limite de ocupação, no dia seguinte atualizamos o sistema da Booking vimos que o senhor tinha cancelado, estornamos seu cartão e enviamos o comprovante de estorno pelo seu whatss no dia 02/10
No dia seguinte no dia 03/10 á noite o senhor nos questionou a noite que teríamos passado seu cartão novamente respondemos que iriamos verificar se houve erro por parte do financeiro ao fazer a cobrança novamente, assim fizemos e respondemos o senhor que não tinha sido passado seu cartão que o senhor poderia verificar com a operadora do seu cartão.
Depois de estornado não temos mais acesso aos dados do seu cartão, peço que antes de vir a publico o senhor verificasse com a operadora do seu cartão, esperamos que senhor coloque aqui a resposta da operadora do seu cartão, estamos no mercado á 17 anos e nunca houve um constrangimento qualquer que fosse com os nossos clientes.
nos colocamos a sua disposição ..
(0*******/**************
Central de Reservas Hmaster do Brasil Ltda.