SEM RESPEITO [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO
17/02/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesJuntamente com um grupo de amigos, fizemos reservas com a #hmastercentraldereservas, para o feriado do dia 12 de outubro, realizamos o pagamento com antecedência, porém uma semana antes de realizar a viajem a responsável #daniela entrou em contato conosco via Whatsapp informando que não seria possível nos receber por questão de super lotação da cidade, foi questionado os motivos ela simplesmente não deu atenção, com muita insistência a mesma voltou atrás da sua colocação e nos fez a ******* porem em um hotel nao conhecidente do contrato. Com menos de 12 horas para partida para o destino a mesma entrou em contato novamente informando que não seria possível nossa hospedagem novamente, pois o prefeito local realizou um decreto onde impedia a circulação de pessoas na cidade de forma aglomerada, diante da falta de compromisso foi feito o contato com o hotel de destino, onde fomos informados que a #daniela não havia enviado nossos nomes para reserva, e sim de outros hóspedes, fazendo com isso um duplo recebimento de valores. Ao contatar novamente #daniela a mesma não questionou em nenhum momento em fazer a devolução dos valores pagos, porém o grupo formado para a tal viajem desejava o passeio, então a mesma após de muita insistência informou que realizaria nossa hospedagem em outro condomínio. Pelo fato de já estar tudo pago é programado, foi aceito. Porém a mesma não prestou nenhuma assistência, local de acomodação dentro dos quartos por haver ar condicionados, não funcionavam. A síndica do local estava de perseguição com os hóspedes, os funcionários super mal educados. Sem contar que existiu agressão verbal e física do condomínio de alocação #CesarsParks.