Atendimento precário e falha na comunicação pós-procedimento no H Olhos

13/03/2026 às 17:54

ID: 243219947

A minha mãe adquiriu um procedimento caríssimo no H Olhos da rua *****. Fizeram a segunda aplicação não deixaram o telefone do médico para contato ou mesmo da enfermagem. Deram uma receita que não foi assinada digitalmente pelo médico e não pudemos comprar o antibiótico. Agora tento entrar em contato os telefones fornecidos como PABX, se tenta falar com a atendente a ligação cai e nos ramais fica muda. É um absurdo você pagar quase R$20.000 num procedimento simples e ter um atendimento desses.

17/03/2026 às 09:36

Prezado Senhor Geraldo,

Agradecemos por nos relatar a situação envolvendo o atendimento prestado à sua mãe na unidade da Rua Abílio Soares.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente pela dificuldade de contato com a equipe após o procedimento, bem como pela inconsistência na prescrição médica, que impossibilitou a aquisição do antibiótico.

Informamos que seu relato foi encaminhado com prioridade à coordenação médica e administrativa da unidade para apuração. A ausência de canais efetivos de contato e a falha na formalização da receita não condizem com os nossos padrões de qualidade e segurança assistencial.

Conforme contato telefônico, fomos informados que a situação foi regularizada com a retirada da 2 via da receita na unidade de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a segurança dos nossos pacientes, e adotaremos as medidas necessárias para correção dos pontos mencionados.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Ouvidoria Grupo HOlhos

10/04/2026 às 10:12

Os canais de cominicação precisam melhorar.