Mauá - SP

04/04/2025 às 16:57

Agendei o atendimento pelo canal no watts, passei o dados do meu com o meu CPF, logo em seguida fui encaminhada para um atendimento humano,logo me passou dias e horários disponíveis, agendei o horário e confirmei , agendamento é para o meu filho ***** e veio logo uma confirmação SIM , adivinhem não fui atendida, porque o médico dispensou, pois não estava agendado corretamente, alegando que criança de 11 anos dilata o olho e não tinha horário para isso. Não é a primeira vez que tenho problemas com eles e o oftalmologista de lá não atende nem como emergência,eles dispensam sem dó.

15/04/2025 às 08:11

Prezada Senhora Daiane,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido. Sentimos muito pelo transtorno que você e o Gabriel enfrentaram em relação ao agendamento e à falta de atendimento no dia marcado.

Lamentamos sinceramente a falha na comunicação entre o agendamento via WhatsApp e a disponibilidade real do médico, especialmente em relação ao protocolo para crianças, que exige tempo específico para a dilatação ocular. Compreendemos a frustração de comparecer à consulta com a confirmação em mãos e, ainda assim, não ser atendida. Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Encaminhamos o seu relato à equipe responsável pelo agendamento e também à coordenação do setor oftalmológico, para que a situação seja analisada e medidas corretivas sejam tomadas. Casos como o seu são importantes para que possamos identificar falhas e evitá-las no futuro.

Nosso compromisso é com um atendimento respeitoso, eficiente e humano e seguimos à disposição para reagendar a consulta do Gabriel, com o devido cuidado para garantir que tudo ocorra como o esperado.

Se desejar, podemos entrar em contato para definir um novo horário e garantir a assistência adequada.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por nos dar a chance de melhorar.

Atenciosamente
Ouvidoria Grupo H.Olhos