Cobrança indevida de consulta pós-cirúrgica e lesão ocular após procedimento

São Caetano do Sul - SP
19/07/2026 às 05:25
Fiz uma cirurgia nas duas vistas dia 15/07 na unidade ABC para a retirada de verrugas na área dos olhos!
Dia 16/07 meu olho esquerdo não abria e completamente inchado e voltei na mesma unidade ao me entendimento numa consulta de retorno pós cirúrgico e pra minha surpresa disseram que não tinha nenhum médico para me atender e que eu deveria passar no pronto socorro! Até aí tudo bem o fato é que meu plano Amil é corporativo e pago comparticipação e me cobraram uma consulta nova! Já vi que é estratégia da clínica porque já aconteceu isso outra vez num retorno do próprio pronto socorro!
Fiz reclamação em dois canais da própria clínica, um deles dizendo que abriria a reclamação no reclame aqui! Ignoraram e não deram a mínima importância! Se soubesse que não teria nenhum tipo de suporte pós cirúrgico numa cirurgia em local tão delicado jamais teria procurada clínica principalmente pelo histórico que só agora vi do reclame aqui é pior o problema da vista foi uma lesão causada na cirurgia conforme informação da médica que me atendeu que nem poupou o colega para falar que o médico cirurgião que causou a lesão dentro do meu olho !!!