Demora excessiva e informações incorretas no atendimento do PS do H Olhos

16/01/2026 às 17:49

Estive hoje (16.01.26) procurando atendimento no PS do H olhos na rua abilio soares. Quando fiz a ficha na recepção me informaram que a demora seria de aproximadamente 1 hora, e porisso paguei a consulta e resolvi aguardar. Acontece que esperei por 2 horas e não fui atendido. Primeiro se a empresa não tem estrutura suficiente para atender tanta gente, ou melhore a estrutura ou dispense as pessoas já na recepção, pois isso além de desrespeito também é ganancia, fazer tantas fichas sem ter como atender. Segundo o mais grave é dar informações erradas na recepção só para conseguir maior numero de colsultas. Terceiro paguei CARO por um pessimo serviço que nem ao menos foi prestado. Perdi tempo, dinheiro gastos com colsuta e transporte e não resolvi meu problema de saúde ou voces acham que não temos compromissos a fazer. Esse é o tratamento que um idoso como eu mereça? Resumindo prefiro ir pelo SUS que além de muito mais barato, também é mais rápido. Estou realmente indignado com esse H olhos da rua abilio soares.

26/01/2026 às 10:09

Prezado Sr. Jose Roberto,

Lamentamos profundamente pela experiência relatada em sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Reconhecemos que a situação descrita gerou desgaste, frustração e a sensação de desrespeito, especialmente considerando o tempo de espera superior ao informado inicialmente.

Entendemos que a previsão de atendimento repassada no momento da recepção não correspondeu ao tempo real de espera, o que não está alinhado com o padrão de transparência e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Sentimos muito por isso.

Informamos que o atendimento em pronto-socorro pode sofrer variações em função de intercorrências clínicas e prioridades médicas, porém reforçamos que a comunicação clara e honesta com o paciente é fundamental, sobretudo para que cada pessoa possa decidir se consegue ou não aguardar o atendimento.

Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para revisão dos fluxos de recepção, orientação das equipes e reavaliação da gestão de demanda, com o objetivo de evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido, pelo tempo despendido e pelos custos envolvidos, e agradecemos por compartilhar sua experiência, que é essencial para aprimorarmos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Grupo H Olhos.

26/01/2026 às 11:21

Pior que o atendimento do SUS. Já resolvi em outro hospital com um atendimento muito melhor e muito mais barato.