Demora excessiva e mau atendimento na solicitação de relatório médico para liberação de exames

13/07/2026 às 18:06
Me consultei na unidade da Paulista no dia 25/04/26. A médica pediu três exames e quando fui marcar, fui informada de que eu precisava do relatório médico da consulta para que o convênio liberasse o exame. Fiz a solicitação no dia 29/04. Nada. Entrei em contato novamente no dia 11/05 e foi me dado 5 dias uteis. Nada. Entrei em contato novamente no dia 20/05, me deram 24h. Nada. Entre em contato novamente no dia 27/05 e a atendente foi grossa comigo, disse que ela só faz o que está ao alcance e que depende do doutor. Basicamente um "não é problema meu". Não me deu prazo. Liguei no dia 08/06 e me deram 5 dias. Nada. Liguei no dia 08/07 e atendente foi grossa comigo. Me deu 1 dia de prazo e até agora nada. Meus exames estão marcados pro dia 25/07 e eu não tenho o relatório médico ainda. 3 meses de espera por um relatório médico que deveria ter sido mandado junto com o pedido dos exames.
21/07/2026 às 17:51
Prezada Senhora Talita,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Conforme nosso contato realizado via WhatsApp, informamos que os seus exames já estão liberados. Aproveitamos também para confirmar o agendamento para o dia 25/07, conforme combinado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para auxiliá-la no que for necessário. Será um prazer atendê-la.
Ouvidoria Grupo H Olhos.