Demora excessiva no atendimento para exame de *****, com postos de atendimento reduzidos e atrasos anteriores.

15/05/2026 às 10:58

Bom dia
Hoje eu tenho um simples exame de ***** às 10:30.

Conforme solicitado cheguei a unidade ***** às 9:32, fui atendida na recepção do térreo após mais ou menos 5 minutos e peguei minha senha no 6o andar às 9:40.

Escrevo este e-mail enquanto ainda aguardo a abertura da minha ficha para fazer o exame. Este não é o exemplo de um atendimento de e excelência, aliás é um péssimo atendimento.

Falta de respeito para com o paciente.

Cheguei na recepção do 6 andar e quando cheguei dos 6 postos de atendimento tinham apenas 2 funcionando.

A pouco chegou outra pessoa e agora temos 4 postos.

Encaminharei este relato para o site [Editado pelo Reclame Aqui] e *****, pois é um absurdo solicitarem que cheguemos com antecedência de 1 hora e não cumprirem o prazo.

Já tive problemas no meu exame anterior quando o menino da ***** atrasou mais de meia hora para iniciar o e exame porque precisava tomar café da manhã antes de iniciar o trabalho no horário e consequentemente atrasou todos os outros exames.

Agora a confusão já começou na recepção.

Um absurdo. É só fazerem o check in digital antecipado e a pessoa já se dirigir ao exame.

Falta de respeito.

Podem analisar os horários das minha duas passagens e prontuários.

25/05/2026 às 13:27

Prezada Senhora Marta,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente a experiência relatada durante seu atendimento na unidade Paulista.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera, pela demora no processo de abertura de ficha e pelos transtornos enfrentados, especialmente após sua chegada antecipada conforme orientação da instituição. Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos o desconforto causado pela demora no atendimento e pela percepção de falhas na organização do fluxo recepção/exames.

Também lamentamos o ocorrido em seu atendimento anterior e entendemos que situações como essas impactam diretamente a confiança e a experiência do paciente.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação do fluxo operacional da unidade e revisão dos processos de atendimento, incluindo os apontamentos referentes à equipe, tempo de espera e sugestões relacionadas ao check-in digital e direcionamento mais ágil aos exames.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos serviços.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.

Ouvidoria Grupo H Olhos.

26/05/2026 às 15:44

tentei entrar em contato pelo whatsapp e não me retornaram