Demora no Retorno Médico e Descaso no Atendimento Pós-Consulta para Ajuste de Receita de Óculos

27/05/2026 às 16:36
Boa tarde!
Dia 09/05/2026 estivemos na unidade H. Olhos de Santo Amaro para consulta de rotina, minha mãe, eu e meu irmão. Eu pelo convênio e os outros dois particular. Tudo correu bem, fizemos a consulta e pegamos o pedido médico para a troca dos nossos óculos, tudo normal. Acontece que quando os óculos da minha mãe ficaram prontos, ela não conseguiu enxergar com os mesmos, segundo a ótica está certo com o pedido, mas a minha mãe não consegue usar os óculos novos, liguei então para a H. Olhos para solicitar um retorno com a médica para que ela verificasse a receita e os óculos e desde então, ficam me empurrando de lá pra cá, me pedindo para aguardar o contato para um encaixe e NUNCA ligam. É uma coisa tão simples, só quero que seja revista a receita, não estou nem pedindo para arcarem com as despesas do novo óculos, caso tenha sido um erro da médica, isso é um absurdo e um descaso com o paciente. Liguei várias vezes para verificar o andamento da solicitação e hj foi a gota d'água, a moça me disse que estava aguardando a médica (Dra. ***** - *****) AUTORIZAR o encaixe da minha mãe, como assim??? autorizar? ela não deveria atender rapidamente para verificar se não foi um erro dela mesma? Não deviam ao menos pedirem para que minha mãe levasse a receita e os óculos lá para que eles verificassem? Um absurdo, passo nessa clínica há anos e nunca pensei que ficaria tão decepcionada, lastimável!!!
28/05/2026 às 11:16
Prezada Senhora Maria Silvana,
Lamentamos pela dificuldade e transtorno causado para a realização do agendamento, e conforme conversa via telefone iremos registrar em nossa ouvidoria para análise do ocorrido.
Encaminhamos via whatssap data e hora do atendimento.
Permanecemos a sua disposição.
Ouvidoria Grupo H Olhos.
29/05/2026 às 18:04
Gosto, mas precisa melhorar a comunicação