Exame não disponivel ainda após quase um mês de feito

13/05/2026 às 12:02

Estou tentando obter resultado de um exame de mapeamento de retina realizado em ***** no H Olhos da unidade Paraiso. Foram cinco exames realizados nesta data, quatro já estão disponíveis no site, restando apenas este pendente, a quase um mês.

Apesar de inúmeros contatos pelo telefone ***** e do registro junto a esta Ouvidoria (Protocolo n *****), ainda não obtive o documento. Em todas as ligações, sou informado de que o caso será levado à supervisão, mas não recebo nenhum retorno efetivo.

Esta demora é inadmissível e demonstra falta de compromisso com o paciente, uma vez que dependo deste laudo para apresentar ao meu médico oftalmologista. Diante do descaso, solicito uma ajuda deste canal para intervir junto ao H olhos e obtermos os resultados necessários, lembrando que eles cobram do meu convenio todos esses exames e não honraram o que receberam.

25/05/2026 às 11:53

Prezado Senhor Adilson,

Pedimos sinceras desculpas pela demora na disponibilização de um dos exames e pelos transtornos ocasionados.

Conforme sinalizado anteriormente via e-mail, informamos que o respectivo laudo já se encontra disponível para acesso.

Compreendemos os impactos causados pela espera e lamentamos o desconforto gerado. Seu relato é muito importante para que possamos revisar e aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e liberação de exames.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria Grupo H Olhos

25/05/2026 às 12:58

Muito descaso com paciente, demora para disponibilizar exames, demora para responder ouvidoria, demora para responder reclame aqui, grande oportunidade de melhoria.
Se preocupar um pouco mais em prestar um serviço mais preocupado no paciente.