Mau atendimento e demora na recepção resultaram em atraso para exame atendente desrespeitosa Vanessa

15/07/2026 às 12:12
Hoje, dia 15 de julho passei para realizar um exame de retinografia . Após perguntar na recepção do 12 andar fui orientada a tirar uma senha para abrir a ficha e fiquei esperando por 40minutos, ultrapassando o horário do meu exame.
A recepcionista Vanessa estava treinando duas recepcionista novas,, atrasando o atendimento em 40 minutos. Quando passei ela foi ríspida dizendo que eu havia pego a senha errada sendo que foi a própria recepcionista que me orientou indevidamente. Mesmo eu pedindo agilidade em decorrencia do atraso ela demorou a atender e não se importou com o bem estar e mesmo tendo recebido orientação incorreta não se importou e ainda quis dizer que eu estava errada. depois quando sai, ficou falando mal de mim, dizendo que deveria deixar as novatas me atenderem. Falta de respeito completo com o paciente.
Péssima experiência do cliente
16/07/2026 às 09:35
Prezada Sra. Graciane,
Recebemos sua manifestação e, inicialmente, gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados durante seu atendimento em nossa instituição.
Conforme conversamos presencialmente em nossa Ouvidoria, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada, que está em desacordo com o padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes.
Compreendemos que o tempo de espera superior ao previsto, aliado às informações desencontradas recebidas no momento da abertura da ficha, gerou desconforto e insatisfação. Da mesma forma, lamentamos a percepção de falta de cordialidade durante o atendimento e a impressão de que sua manifestação não recebeu a atenção e a empatia esperadas.
Sua manifestação foi analisada e compartilhada com a liderança da área envolvida para apuração dos fatos e adoção das medidas administrativas e de orientação pertinentes, reforçando junto à equipe a importância de um atendimento humanizado, respeitoso e alinhado às boas práticas de comunicação, especialmente em situações de dúvida ou durante o treinamento de novos colaboradores.
Agradecemos por ter procurado nossa Ouvidoria e por nos proporcionar a oportunidade de compreender o ocorrido. Seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos, em uma próxima oportunidade, poder lhe proporcionar uma experiência condizente com os nossos padrões de qualidade e cuidado.
Ouvidoria Grupo H Olhos.
16/07/2026 às 11:03
Necessário melhorar experiência do cliente no momento da recepção.