Mau atendimento na central de agendamento para consulta de filho com TEA

24/02/2026 às 14:52

Boa Tarde

Hoje fiz um contato para agendar uma consulta para meu filho *****, ao falar na central com a funcionaria Renata, ela demonstrando uma irritabilidade na ligação, digo pelas minhas perguntas, referente a horários disponivéis e profissional que seria, perguntando se seria especialista em estrabismo, pois seria o caso do meu filho, ele já sendo paciente do Dr. Fabio Pimenta, onde o mesmo nao está mais vinculado a empresa, com isso foi necessário agendar com outro. Ao perguntar sobre horários, ele se exaltou na ligação, onde percebi isso. Com isso expliquei porque perguntava sobre isso, pois meu filho é TEA , e sua dinamica é outra, em questão de horario, dinamicas com terapias e escola. Me senti muito mal atendida, ainda , falei, se nao esta satisfeita sai da empresa, pois ela esta ali para demonstrar empatia na ligação em querer me ajudar, e isso nao aconteceu. Quero deixar minha insatisfação com o atendimento prestado.

09/03/2026 às 14:05

Prezada Senhora Marcia,

Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência e lamentamos pelo desconforto ocorrido durante o contato com nossa Central de Agendamento ao tentar marcar consulta para seu filho.

Compreendemos sua preocupação em buscar um profissional adequado, especialmente considerando que seu filho já fazia acompanhamento médico.

Lamentamos que, durante o atendimento telefônico, a comunicação não tenha ocorrido da forma mais acolhedora possível e que a senhora tenha se sentido mal atendida. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes e familiares.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada à liderança da Central de Atendimento para ciência e orientações junto à equipe quanto à importância de manter uma postura sempre empática, cordial e paciente, especialmente diante de situações que exigem maior compreensão das necessidades do paciente e de sua família.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre auxiliar da melhor forma possível na orientação e no agendamento, garantindo que os pacientes sejam direcionados aos profissionais mais adequados para cada caso.

Agradecemos por nos trazer seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo de nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Ouvidoria Grupo HOlhos

10/03/2026 às 14:54

Não recebi contato do setor