Resende - RJ

20/03/2024 às 11:15

Comprei uma mesa no dia 08/02/*******, como ela era um pouco maior que o local, fui no dia seguinte para fazer a troca por uma menor. A loja concordou e na declaração de troca deu prazo de 07 dias úteis. Até hoje, dia 20/03/******* nada foi feito. Nesse tempo de espera fiz ligações, onde sempre me informavam que no próximo sábado trariam a mesa. Até que fui pessoalmente na loja (dia 12/03) e o dono falou que as mesas vinham com defeito por isso não entregavam. Mas que no sábado chegaria a mesa. Na quarta feira dia 13/03, recebi uma ligação da loja perguntando qual cor da mesa eu queria . Fiz a escolha e fiquei animada em receber no sábado. Mas nada chegou e nem foram capazes de ligar para dar alguma desculpa. Já me arrependi da compra, porque essa demora tem causado transtorno porque evito sair para poder estar em casa. Transfiro compromissos. Enfim, só problemas. Já paguei pela mesa, cumpri com a minha parte, enquanto que a loja não cumpriu com a responsabilidade dela.

27/05/2024 às 11:14

Total desrespeito com o consumidor. Mentiram o tempo todo dizendo que fariam a troca do produto. Não recomendo essa loja. Nunca deram retorno. Cansei de ligar e deixar o contato para uma resposta deles.